Виза в Перу | Тур, туроператор, авиабилеты, бронирование отеля, отдых,
anttraveller.com.ua
ВСЕ ТУРЫ

Виза в Перу

 Перу - одна из многих стран латинской америки, для вьезда в которую с туристической целью гражданам Украины заранее оформлять визу не требуется, также виза не нужна для транзита до 2 дней пребывания в стране. Во всех других случаях нужно оформить визу в консульстве Перу в Киеве.

Туристическая Виза оформляется непостедстыенно при пересечении границы Перу.
Для оформления визы на границе необходимы следующие документы:

загранпаспорт, срок действия которого составляет не менее 6 месяцев с момента въезда;
билет с закрытой датой для обратного вылета
Так же офицер пограничной службы может потребовать предьявить подтверждение брони отеля либо ваучер,подтверждение наличия достаточных финансовых средств на весь срок пребывания в стране (travel чеки, наличные, кредитная карта)

Срок действия и продление визы
Полученная на границе виза действительна только на один въезд в Перу. Срок пребывания в стране - до 90 дней.

Возможно продление визы на месте, в офисе Главного управления Иммиграционной службы в Лиме. Продлить пребывание можно три раза, каждый раз - на срок до 30 дней. При этом необходимо оплатить пошлину в размере $20.

Поездка с детьми
Дети до 16 лет вписываются в визу родителей. На ребенка, следующего в сопровождении одного из родителей либо третьих лиц, должна быть оформлена нотариальная доверенность на выезд от остающегося родителя (в случае отсутствия такового необходима справка о разводе или смерти оного).

Туры в страну:

Все туры в страну