Виза в США | Тур, туроператор, авиабилеты, бронирование отеля, отдых,
anttraveller.com.ua
ВСЕ ТУРЫ

Виза в США

Для граждан Украины необходимо получить визу для посещения США.

Наши опытные менеджеры предоставят Вам весь пакет квалифицированной помощи при оформлении визы в Консульстве США.

1. Подберут вариант тура и отеля, учитывая все Ваши пожелания.
2. Помогут определиться с типом  запрашиваемой визы.
3. Проконсультируют или заполнят онлайн анкету.
4. Запишут на собеседование, учитывая Ваши пожелания по дате и времени суток.
5. Проконсультируют по поводу подготовки нужных документов.
6. Подготовят к собеседованию в консульстве.

УСЛУГИ СТОИМОСТЬ
Заполнение анкеты + запись на собеседование 350 грн
Консультации по оформлению документов + подготовка к собеседованию 100 грн
Письмо-подтверждение от туркомпании о бронировании тура (для подачи в посольство) 35 USD + 300 USD депозит

Вы можете написать нам запрос на: natali@anttraveller.com.ua или позвонить +38 (044) 2282290, +38(063) 4880804

При заказе у нас тура - заполнение анкеты на визу - БЕСПЛАТНО!!!

Необходимые документы для получения визы

1. Паспорт (заграничный), срок действия которого превышает минимум, чем на 6 месяцев от предполагаемой даты отъезда из США. Если в Ваш паспорт вписаны дети или другие члены семьи, то необходимо заявление от каждого намеревающегося въехать в США.
2. Подтверждение заполнения анкеты онлайн.
3. Подтверждение записи на собеседование.

Дополнительные документы

1.Выписка из банка о наличии счетов и денежных средств на них.
2. Копии документов, подтверждающих наличие в собственности недвижимого имущества, транспортных средств, частного бизнеса.
3. Справка с работы, в которой в произвольной форме указано наименование организации, дата Вашего устройства, заработная плата, должность. Желательно указать, что работодатель в курсе о запланированной Вами поездке в США, что Вам будет предоставлен отпуск в этот период времени. Можно добавить личные поручения за Вас от работодателя.
4. Статусные кредитные карты (Gold и Platinum).
5. Документы, подтверждающие наличие близких родственников в Украине.
6. Наличие открытых и закрытых виз в другие страны. Является довольно серьезным доказательством, что Вы едете в США с целью туризма, а не иммиграции.

Типы виз в США

Для лиц, не являющихся гражданами США или постоянными жителями США, существуют различные типы неиммиграционных виз, которые позволяют временно находиться на территории США. Необходимая категория визы определяется в соответствии с иммиграционным законодательством США в зависимости от цели поездки и ряда других факторов. Важно получить информацию о типе неиммиграционной визы необходимой для Вашей поездки и порядка обращения за визой в Посольство США.

Цель поездки в США и тип неиммиграционной визы Категория визы
Спортсмены: любители и профессионалы (только при условии участия в соревнованиях с денежным призом) B-1
Спортсмены, деятели искусства, артисты P
Австралийские специалисты E-3
Карточка для пересечения границы с Мексикой BCC
Деловые поездки B-1
Члены морских экипажей и воздушных судов, находящихся в США D
Дипломаты и официальные лица иностранных государств A
Домашние работники или няни, сопровождающие иностранца-работодателя B-1
Сотрудники определенных международных организаций и НАТО G1-G5,NATO
Участники программ обмена J
Участники программ обмена: помощники по хозяйству J-1
Участники программ обмена: дети младше 21 года и супруги лиц, получивших визу J-1 J-2
Участники программ обмена: профессора, ученые, преподаватели J-1
Участники программ обмена: международный культурный обмен J Q
Женихи (невесты) K-1
Военнослужащие иностранных государств, находящиеся на территории США A-2,NATO1-6
Иностранные граждане с выдающимися способностями в науке, искусстве, образовании, бизнесе или спорте O-1
Специалисты из стран-участниц соглашения о свободной торговле: Чили H-1B1
Специалисты из стран-участниц соглашения о свободной торговле: Сингапур H-1B1
Представители средств массовой информации (репортеры, журналисты)) I
Сотрудники, которые будут работать в подразделении, главном офисе, филиале или дочернем предприятии той же компании в США на руководящей или исполнительной должности, или в роли ведущего специалиста L
Поездки для получения медицинской помощи B-2
Профессиональные работники из стран Североамериканской зоны свободной торговли (NAFTA): Мексика, Канада TN/TD
Младший медицинский персонал, приезжающий в регионы с дефицитом медицинских кадров H-1C
Врачи J-1H-1B
Религиозные работники R
Специалисты в областях, требующих высокоспециализированных знаний H-1B
Студенты: академические и языковые программы F-1
Члены семьи студентов: родственники студентов, обучающихся по визе F-1 F-2
Студенты: профессиональное образование M-1
Члены семьи студентов: родственники студентов, обучающихся по визе M-1 M-2
Временные работники: сезонные работники в сельском хозяйстве H-2A
Временные работники: несельскохозяйственные работники H-2B
Туристические и развлекательные поездки, поездки во время каникул и отпусков B-2
Профессиональное обучение, не связанное с трудоустройством H-3
Международные инвесторы E-2
Международные трейдеры E-1
Транзит через США C
Жертвы торговли людьми T-1
Визы, которые выдаются в США взамен виз A, G и NATO A1-2G1-4,NATO1-6

 Порядок подачи заявления на визу в США 

 

1. Определить тип визы 

2. Оплатить консульский сбор – 160 $ (визы В, J, F). Оплата наличными через банк. Каждый аппликант должен уплатить консульский сбор в любом отделении Райффайзен Банка. Оплата производиться наличными. В банке необходимо заполнить квитанцию оплаты консульского сбора для получения визы в США и указать в ней размер платежа и телефонный номер. После совершения платежа банк выдаст Вам квитанцию. Оплачивайте, пожалуйста - Ваши консульские сборы только в отделениях Райффайзен Банк Аваль в Украине. Все другие оплаты - не пройдут в системе и деньги Вам за уплату консульского сбора возвращены не будут.  Вы должны сохранять свой номер квитанции для того, чтобы Вы смогли сделать запись на собеседование.

3. Заполнение онлайн визовой анкеты DS-160.

Каждый аппликант, включая детей, подает отдельную визовую анкету DS-160. Анкета DS-160 заполняется и отправляется через Интернет до проведения собеседования в посольстве. Для записи на собеседование необходимо предоставить номер штрих-кода, который указан на странице подтверждения анкеты DS-160. Анкету DS-160 обязательно предоставлять через Интернет. Посольство США не принимает заполненные от руки или распечатанные анкеты Собеседование без предоставления страницы подтверждения анкеты DS-160 не проводится. Примечание. Подписывая форму DS-160 в электронном виде, аппликант подтверждает достоверность и точность сведений, указанных в заявлении. Искажение предоставленной информации может привести к запрету на въезд в США. Тщательно проверьте точность ответов на все вопросы. Вся информация в заполненной анкете должна быть правильной и точной. После отправки анкеты, Вы не сможете вносить никаких изменений. Если Вам нужна помощь, пожалуйста, обращайтесь к адвокату по иммиграционным делам или переводчику. Колл-центр не может помочь Вам заполнить визовую анкету DS-160. Вам понадобится номер визовой анкеты DS-160, чтобы записаться на собеседование.

4. Запись на собеседование.

Для того чтобы заявителю записаться на собеседование понадобится:номер паспорта заявителя, номер Вашей квитанции, которую Вы получили в банке Райффайзен Банк Аваль.

5. Собеседование в посольстве США.

Вам нужно прийти на назначенную дату и время. Посольство США в Украине - ukraine.usembassy.gov

6. Получение документов.

Если Ваше заявление на получение визы одобрено, Ваши документы будут доставлены по адресу, указанному Вами при записи на собеседование!

При заказе у нас тура - заполнение анкеты на визу - БЕСПЛАТНО!!!

Туры в страну:

Все туры в страну