Виза в Венесуэлу | Тур, туроператор, авиабилеты, бронирование отеля, отдых,
anttraveller.com.ua
ВСЕ ТУРЫ

Виза в Венесуэлу

Турестическая виза в Венесуэлу для граждан Украины открывается в Консульстве Посольства Боливарианской Республики Венесуэла в Российской Федерации. 

Туристическая виза (T)

Туристическая виза выдается гражданам, желающим посетить страну для отдыха, поправления своего здоровья либо для проведения мероприятий, не связанных с получением денежной прибыли либо каких-либо компенсаций.

Туристическая виза Не выдается:

гражданам, желающим посетить страну с целью проведения, либо участия в культурных, гастрольных, научных, спортивных мероприятиях;
для осуществления журналистской деятельности с целью освещения особых событий;
для осуществления контактов с предприятиями, расположенными в стране либо с лицами, работающими в государственном или частном секторе.

Требования:

Заполнить печатным шрифтом анкету запроса на выдачу визы, для получения анкеты свяжитесь с менеджером ant@anttraveller.com.ua
Загранпаспорт, срок истечения действия которого должен быть не менее шести месяцев. Копия первой страницы и страницы с венесуэльской визой, если таковая имелась.
Справка с места работы, в которой указывается должность, заработная плата, время работы в данной организации. Копия регистрационного свидетельства компании. В случае, если запрашивающий визу – школьник, необходимо предоставить справку из школы.
Если едут по приглашению юридического либо физического лица в Венесуэле, необходимо предоставить приглашение, заверенное нотариусом, в котором должно быть указано имя, номер и копия удостоверения личности и адрес приглашающего лица / компании. В приглашении должно быть оговорено, что приглашающая сторона берет на себя все расходы на поездку, финансовое обеспечение, а также затраты на выезд приглашенного лица из страны. Обратите внимание:  данное приглашение должно быть направлено в Посольство по факсу, а при подаче документов необходимо предъявить  оригинал приглашения.
Если лицо направляется в Венесуэлу посредством туристической компании/ турагенства, то  В ОБЯЗАТЕЛЬНОМ ПОРЯДКЕ необходимо предоставить: выписку из Торгового реестра (Registro Mercantil) или эквивалентный ему документ,   выписку из постановки на налоговый учет венесуэльской компании (R.I.F.), выписку из Национального туристического реестра (R.T.N.) в случае, если компания предоставляет свои услуги в качестве туроператора,   выписку из постановки на учет в Министерстве Народной власти по делам туризма Венесуэлы или соответствующем региональном учреждении в Венесуэле
Выписка из банковского счета, с указанием даты открытия счета, номера счета и баланса.
Документы, подтверждающие наличие недвижимого, коммерческого, торгового, промышленного имущества.
Копия внутреннего паспорта с персональными данными
Две (2) фотографии паспортного типа (3"x 4"), цветные, сделанные недавно. Одну фотографию необходимо приклеить в правый верхний угол анкеты, а вторую вложить в паспорт
Депозитное извещение на сумму $30.00 (её эквивалент в рублях по курсу на день покупки). Бланк для депозита выдается Консульским Отделом Посольства Боливарианской Республики Венесуэла в Российской Федерации после проверки всех необходимых документов.
Оригинал и копия авиабилета туда и обратно, либо бронь авиабилета, в которой должно указываться название авиакомпании, номер рейса и даты въезда и выезда из страны.
Копия брони отеля
ГРАЖДАНЕ СТРАН СНГ ДОЛЖНЫ ПРЕДОСТАВЛЯТЬ ДОКУМЕНТЫ, ПЕРЕВЕДЁННЫЕ НА РУССКИЙ ИЛИ НА ИСПАНСКИЙ ЯЗЫК, И НОТАРИАЛЬНО ЗАВЕРЕННЫЕ.
ДОВЕРЕННОСТИ НА ПОДАЧУ ДОКУМЕНТОВ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ОФОРМЛЕНЫ НА РУССКОМ ИЛИ НА ИСПАНСКОМ ЯЗЫКЕ И НОТАРИАЛЬНО ЗАВЕРЕННЫЕ.

Если запрашивающий визу – несовершеннолетний, необходимо предоставить письменное разрешение на поездку, подписанное обоими родителями.
Туристическая виза выдается сроком на один (1) год, является многократной, позволяет находиться в стране до девяноста (90) дней. По усмотрению Министерства внутренних дел и Юстиции может быть продлена на тот же самые период. По истечении второго срока, турист должен покинуть страну во избежание депортации, только если он заранее не изъявил добровольное желание сославшись на  Статью 9, Особого Параграфа Регламента Закона о иностранных гражданах, предварительно выполнив все требования, запрашиваемые Министерством Внутренних Дел и Юстиции и Министерства Труда

Туры в страну:

Все туры в страну