Виза в Шри-Ланку | Тур, туроператор, авиабилеты, бронирование отеля, отдых,
anttraveller.com.ua
ВСЕ ТУРЫ

Виза в Шри-Ланку

 

С 01 января 2012 года гражданам стран, которым не требуется оформлять визу заранее в консульстве, для въезда в Шри-Ланку необходимо оформить электронное разрешение на въезд в Шри-Ланку (ETA).

Для вылетов с 01 января  2012 электронное разрешение возможно оформить самостоятельно через систему "онлайн" на сайте www.eta.gov.lk.

Необходимо заполнить предложенную на сайте форму - вводятся паспортные данные и данные тура. Копии паспорта, любые другие документы, фотографии не требуются.

О предоставлении ЕТА заявитель будет уведомлен письменно по электронной почте.

При прохождении паспортного контроля в Коломбо необходимо иметь при себе копию уведомления о выдаче ЕТА.

С 01 января 2012 года, оформление ЕТА становится ПЛАТНЫМ.

! С 01.01.2013 стоимость оформления электронного разрешения на въезд в Шри-Ланку (ETA) составит 30 USD на 1 человека! Виза для детей до 12 лет - бесплатно. Для иностранных граждан, посещающих Шри-Ланку транзитом, виза также будет бесплатной, но они должны будут предъявить билеты.
Если туристы прилетают на территорию Шри-Ланки без заранее оформленного ЕТА, им придется пройти процедуру получения визы в аэропорту. С 01.01.2013 стоимость составляет - 35 USD на 1 человека, для детей до 12 лет - бесплатно. Оплата за оформление ЕТА в аэропорту по прилету происходит только в долларах!   

Документы, необходимые для безвизового въезда на Шри-Ланку

-ETA- электронное разрешение на въезд в Шри-Ланку
-Загранпаспорт (действующий не менее шести месяцев (180 дней) со дня выезда из Шри-Ланки)
-Обратный билет с указанной датой вылета
-Ваучер на туристическое обслуживание
-Денежные средства из расчета не менее $25 на день пребывания в стране

Требования к документам: 

-наличие подписи владельца в паспорте;
-дети до 14 лет могут иметь свой паспорт или должны быть вписаны в паспорт родителей;
-на вписанных в паспорт детей старше 5 лет должна быть вклеена фотография;
-в паспортах граждан Узбекистана должен стоять штамп МВД (разрешение на выезд заграницу).

 

Туры в страну:

Все туры в страну